Идеальная попа. Секреты здесь

Сейчас мы рассмотрим несколько наиболее эффективных способов добиться прекрасной фигуры.

Для тренировки ягодиц прекрасно подходят выпады вперед.

Во время выполнения этого упражнения необходимо уделять внимание спине – она должна быть ровной — и коленям – по отношению к полу они находятся под прямым углом.

Можно попробовать наклоны. При этом следует максимально напрягать пресс и ягодицы.

Еще одно эффективное упражнение можно выполнить из положения «упор на колени» — поочередно вытягивая каждую ногу рисовать в воздухе круги. При этом тренируются мышцы пресса и ягодиц.

Отличный результат дают приседания. Повторять их следует не менее 10-15 раз в несколько подходов.

Из положения лежа на боку старайтесь поднять прямую ногу вверх максимально высоко. Задержите ее на несколько секунд и медленно пустите. Упражнение нужно повторить до 15 раз для каждой ноги.

Лягте на живот, поднимите бедра так высоко, как сможете и постучите пятками друг о друга.

Это упражнение выполняется на спине. Поднимите ногу высоко вверх, напрягите пресс и рисуйте ВСЕЙ ногой круги в воздухе – пять по часовой стрелке и пять – против.

Это упражнение очень любит обладательница самой знаменитой попы планеты – Дженнифер Лопес. Лягте на спину, пятки подтяните к тазу. На вдохе постарайтесь поднять таз максимально высоко вверх, задержите ненадолго и опустите вниз. Повторите упражнение 10-12 раз.

Через несколько недель после интенсивных упражнений вы обязательно заметите результат своих стараний. Единственное, что можно посоветовать в этой ситуации, – не останавливайтесь на достигнутом. Красивые формы необходимо постоянно поддерживать в тонусе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *