Как достичь идеальной фигуры девушке?

Мужской взгляд на женскую фигуру не всегда является комплиментом. Особенно неприятно, если девушка проходит мимо мужской компании, а вслед ей смеются. Существуют ли на самом деле идеальные пропорции? Ответ, однозначен. Для каждого времени фигуры женщин имели разные типы. К примеру, худосочных красавиц 21 века восприняли бы некрасивыми в 18.

В любом случае, главное правило — полюбить себя, после чего можно работать над усовершенствованием. Точка зрения некоторых женщин заключается в том, что при занятиях спортом похудение начинается только в некоторых местах, причем нежелательных. Кровообращение в области жировых отложений замедленно, а интенсивный кровоток реализуется только при помощи физических нагрузок. Кровоток «уносит» в печень жировые молекулы, а там происходит расщепление.

Если же капилляры закрыты, то будет весьма сложно устранить жир в этих местах, но возможно. Благодаря последним открытиям ученых стало известно, что в проблемных зонах жировые отложения уйдут, если качать соседние мышцы.

Необходим интенсивный тренинг, который бил бы по вашим недостаткам. Тренироваться придётся много и часто, но это того стоит. Чтобы подчеркнуть мышцы, нужно повторять одни и те же упражнения, а чтобы увеличить мышечные объемы — использовать большой вес. В любом случае, вам стоит посетить спортивный интернет-магазин, где можно проконсультироваться с профессионалами из группы поддержки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *