Лег Меджик: стройные бёдра за … 60 секунд!

Тренажёр leg magic – сравнительно недорогой и эффективный способ тренировки нижних мышц пресса, внутренней и внешней поверхности бёдер и ягодиц. Никакими упражнениями достичь такого результата невозможно. Особенно трудно подобрать комплекс упражнений именно для этих, всегда проблемных наших женских зон. А если учесть, что время ежедневной тренировки – всего лишь… 60 секунд…. Нет, это не опечатка. Мы специально не сокращали единицу измерения времени, всё именно так, как вы прочитали: «секунд»,- в день!

В чём же его особенность? Вы стоите на тренажёре, вес вашего тела распределён на нижнюю часть рамы. Обратите внимание – она несколько изогнута. Вы начинаете скользящие движения по направляющим рамы к центру – работают внутренние мышцы бёдер и живота. Обратное движение, от центра – работают мышцы ягодиц и наружные – бёдер. А в совокупности во время одного цикла движений «к центру – от центра», вы задействуете до 200 различных мышц!

Одна минута на Лег Меджик заменит полчаса занятий в тренажёрном зале. Тренажёр удобен: он легко складывается, ручки оббиты приятным мягким материалом, педали не скользкие, а подшипники долговечны и обеспечивают их лёгкое скольжение по направляющим. Вес дамы? До 113 кг! Название оправдывает себя – действительно волшебно. Попробуем?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *